tag:blogger.com,1999:blog-8360272673459380015.post7616713263382709724..comments2023-03-29T12:12:33.107+02:00Comments on Cioccolato al Peperoncino: PIZZACioccolato al peperoncinohttp://www.blogger.com/profile/17989935549209819472noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8360272673459380015.post-28871851585497981412012-05-22T18:45:54.853+02:002012-05-22T18:45:54.853+02:00Effettivamente la pizza fatta con il lievito madre...Effettivamente la pizza fatta con il lievito madre è molto più digeribile, io la alterno a questa. Richiede però tempi più lunghi di lievitazione.Cioccolato al peperoncinohttps://www.blogger.com/profile/17989935549209819472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8360272673459380015.post-86718544519558186762012-05-14T18:01:43.537+02:002012-05-14T18:01:43.537+02:00se può esserti di aiuto, prova col lievito madre e...se può esserti di aiuto, prova col lievito madre e senza zucchero..viene molto più digeribile..e lievita persino meglio.Alessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.com