Cioccolato al Peperoncino
martedì 22 ottobre 2013
ROMBO ALLA GRIGLIA
›
Il rombo è un pesce con carni molto magre, delicate e saporite che tendono a sfaldarsi quindi è preferibile non cuocerlo a lungo. A seconda...
2 commenti:
lunedì 21 ottobre 2013
PIZZA ROVESCIATA AI FUNGHI
›
La pizza rovesciata con i funghi è un'idea di Gabriele Bonci che l'ha proposta in una puntata de "La prova del cuoco". La...
sabato 19 ottobre 2013
CARPACCIO DI POLPO
›
Il carpaccio di polpo è un piatto leggero e raffinato che può essere servito come antipasto o come secondo piatto. Può essere preparato in ...
lunedì 14 ottobre 2013
CALAMARI GRATINATI
›
In questo periodo le carni del calamaro sono particolarmente delicate e avendoli trovati di media misura ho deciso di lasciarli interi e di...
sabato 12 ottobre 2013
BRUSCHETTA AL POMODORO
›
Le bruschette al pomodoro sono uno degli antipasti più semplici e veloci da preparare. Ottime da consumare soprattutto se preparate con ingr...
venerdì 11 ottobre 2013
CROSTINI CON PESTO DI POMODORI SECCHI
›
Per me il pesto è sempre stato quello alla genovese e non mi ero mai cimentata nella preparazione di pesti "diversi". Ho invece s...
‹
›
Home page
Visualizza versione web