Cioccolato al Peperoncino

martedì 22 ottobre 2013

ROMBO ALLA GRIGLIA

›
Il rombo è un pesce con carni molto magre, delicate e saporite che tendono a sfaldarsi quindi è preferibile non cuocerlo a lungo. A seconda...
2 commenti:
lunedì 21 ottobre 2013

PIZZA ROVESCIATA AI FUNGHI

›
La pizza rovesciata con i funghi è un'idea di Gabriele Bonci che l'ha proposta in una puntata de "La prova del cuoco". La...
sabato 19 ottobre 2013

CARPACCIO DI POLPO

›
Il carpaccio di polpo è un piatto leggero e raffinato che può essere servito come antipasto o come secondo piatto. Può essere preparato in ...
lunedì 14 ottobre 2013

CALAMARI GRATINATI

›
In questo periodo le carni del calamaro sono particolarmente delicate e avendoli trovati di media misura ho deciso di lasciarli interi e di...
sabato 12 ottobre 2013

BRUSCHETTA AL POMODORO

›
Le bruschette al pomodoro sono uno degli antipasti più semplici e veloci da preparare. Ottime da consumare soprattutto se preparate con ingr...
venerdì 11 ottobre 2013

CROSTINI CON PESTO DI POMODORI SECCHI

›
Per me il pesto è sempre stato quello alla genovese e non mi ero mai cimentata nella preparazione di pesti "diversi". Ho invece s...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Cioccolato al peperoncino
Questo blog nasce dalla mia passione per la cucina e dal desiderio di condividerla con voi. Sarà una semplice raccolta di ricette, la maggior parte copiate e semplicemente sperimentate..... Michela.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.