Cioccolato al Peperoncino
martedì 27 maggio 2014
CALAMARATA ASPARAGI E GAMBERONI
›
Quello che vi presento è un primo piatto bello da vedere e saporito, che si adatta perfettamente anche a una cena elegante a base di pesce....
lunedì 26 maggio 2014
INSALATA DI SEPPIA SEDANO E PEPERONE
›
Quello che vi propongo è un piatto molto leggero e fresco. Ottimo da consumare d'estate come antipasto o come secondo piatto..... ...
venerdì 23 maggio 2014
SGOMBRO AL FORNO
›
Devo essere onesta, fino a poco tempo fa non avevo mai comprato sgombro e l'unico che avevo assaggiato era quello in scatola.... Un ami...
lunedì 19 maggio 2014
LIEBSTER AWARD
›
Sono stata nominata! Qualche giorno fa Vera Kluzer di La Pasta Risottata ha assegnato a Cioccolato al Peperoncino il Liebster Award. Rin...
2 commenti:
venerdì 9 maggio 2014
SOGLIOLA ALLA MUGNAIA
›
La sogliola alla mugnaia è un classico secondo piatto a base di pesce. E' una ricetta semplice da realizzare, ma di grande gusto, che p...
4 commenti:
sabato 19 aprile 2014
BUONA PASQUA!!!!!
›
Sarete sicuramente tutti impegnati ad organizzare la giornata di domani. Approfitto per augurare a tutti voi e alle vostre famiglie Buo...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web