Cioccolato al Peperoncino
mercoledì 13 aprile 2016
PURE' DI PATATE
›
Un buon purè si ottiene solo con le patate "giuste". Quelle più adatte sono a pasta bianca e farinose, io preferisco le "ola...
domenica 10 aprile 2016
CONIGLIO IN UMIDO IN PENTOLA A PRESSIONE
›
Trovo che la carne del coniglio non sia particolarmente saporita quindi quando ne ho uno, generalmente, lo preparo " in salsa" . ...
venerdì 8 aprile 2016
FARFALLE CON ASPARAGI E CAROTE
›
Un primo piatto primaverile, farfalle con asparagi e carote. La preparazione è semplice e veloce infatti richiede pochissimi passaggi: tagl...
venerdì 11 marzo 2016
OSSIBUCHI DI TACCHINO CON PISELLI IN PENTOLA A PRESSIONE
›
Si dice che la carne di tacchino sia un alimento "dalle eccellenti caratteristiche nutrizionali". Di tanto in tanto lo acquisto p...
2 commenti:
mercoledì 9 marzo 2016
POLPETTE IN UMIDO IN PENTOLA A PRESSIONE
›
E' una ricetta che preparo spesso al microonde , oggi ho voluto provare la cottura in pentola a pressione e devo dire che sono rimasta ...
2 commenti:
giovedì 4 febbraio 2016
CASTAGNOLE AL FORNO
›
Le castagnole sono un tipico dolce di carnevale, conosciuto in tutta Italia. E' uno dei primi dolci che ho imparato a fare, più o m...
‹
›
Home page
Visualizza versione web