Cioccolato al Peperoncino
venerdì 24 febbraio 2017
FEGATO ALLA VENEZIANA
›
Il fegato alla veneziana è un tipico piatto del Veneto. Viene preparato con il fegato di vitello che, pur avendo il caratteristico sapore a...
giovedì 19 gennaio 2017
GNOCCHI DI PATATE
›
Gli gnocchi di patate sono un piatto tipico della tavola italiana, un tempo considerato il piatto "buono" della domenica. La ...
martedì 17 gennaio 2017
ERBE IN TECIA (tarassaco ripassato in padella)
›
Il tarassaco è una pianta spontanea che cresce ovunque. La tradizione veneta lo utilizza ripassato in padella per un ottimo contorno. I...
lunedì 9 gennaio 2017
COTECHINO IN PENTOLA A PRESSIONE (musetto, musét)
›
Il cotechino è un insaccato, tipico delle regioni del Nord Italia, che va consumato cotto. Dalle parti di Treviso viene chiamato musetto (m...
10 commenti:
lunedì 21 novembre 2016
GRATIN DI PATATE CON STELVIO, FONTINA E SPECK
›
Ogni tanto, andando in un supermercato della zona, mi capita di fare due chiacchiere con il commesso mentre acquisto formaggi e salumi. E...
mercoledì 16 novembre 2016
MASANETE (masanéte o granchi)
›
Le masanéte sono le femmine dei "granchi comuni", si tratta di una specie diffusissima sui bassi fondali della laguna di Venezia....
‹
›
Home page
Visualizza versione web