Oggi prepariamo dei fagottini di tacchino con le melanzane, un secondo piatto gustoso che si adatta a grandi e piccini. E' un piatto facile che può essere anche preparato in anticipo e cotto al momento....
Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di fesa di tacchino, 1 melanzana, formaggio (potete usare quello che avete in casa: mozzarella, sottilette, provola.... Io ho usato della mozzarella), origano, vino bianco, olio, sale.
Procedimento:
Spuntare la melanzana, tagliarla a fette e grigliarla da entrambe i lati. Sistemare le fette di tacchino su un tagliere, coprirle con una fetta di melanzana e una di formaggio. Salare e chiudere le fette di carne "a libro" utilizzando uno stuzzicadenti. Rosolare i fagottini in una padella con un po' di olio. Sfumare con del vino bianco. Cospargere di origano e portare a cottura, in 15 minuti circa, coprendo con un coperchio, rigirando di tanto in tanto e aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.