Cioccolato al Peperoncino
mercoledì 31 ottobre 2012
GUANCE DI VITELLO BRASATE
›
Le guance di vitello non sono facilissime da trovare. E' un piatto gustosissimo per l'inverno da servire con polenta o purè ...... ...
martedì 30 ottobre 2012
COSCE DI TACCHINO AL FORNO CON PATATE
›
E' un classico secondo piatto, facile da preparare. Gli ingredienti utilizzati sono pochi e generalmente disponibili in tutte le cucine....
STRUDEL DI MELE
›
Per lo strudel di mele le versioni sono tantissime sia per quanto riguarda la pasta, sia per quanto riguarda il ripieno. A me piace con una ...
lunedì 24 settembre 2012
SALSA CREN E MELA
›
E' una salsa veloce e semplice da preparare, ottima per accompagnare carni bollite..... Ingredienti: 3 cucchiai di cren (rafano), 1 me...
martedì 18 settembre 2012
FOCACCIA ALLA PIZZAIOLA
›
Ho acquistato al mulino farina per focaccia alla pizzaiola, all'origano, alla cipolla ..... Ingredienti per una teglia 32X36: 460 gr ...
lunedì 17 settembre 2012
OMBRINA AL FORNO
›
Avevo in congelatore questa bella ombrina di circa 1,5 Kg. ed ho pensato, viste anche le dimensioni, di metterla al forno con patate e pomod...
‹
›
Home page
Visualizza versione web