Ieri ad esempio per stuzzicare l'appetito ho preparato dei crostoni di pane....
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di radicchio di Treviso, 8 fette di pane da bruschetta, 40 gr di pancetta affumicata, 40 gr di burro, olio extravergine d'oliva, cipolla, parmigiano Reggiano grattugiato, sale.
Preparazione:
Far tostare in forno le fette di pane dopo aver spennellate con il burro. Pulire, lavare e tagliare a pezzetti piccoli il radicchio.
In una padella antiaderente far rosolare nell'olio la cipolla. Aggiungere la pancetta tritata grossolanamente e infine il radicchio. Lasciar cuocere a fuoco vivace, finché tutta l'acqua sarà evaporata. Salare.
Distribuire il composto sui crostoni tostati, cospargere con il parmigiano e far gratinare in forno.
Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.