giovedì 15 ottobre 2020

COSTOLETTE DI AGNELLO IN FRIGGITRICE AD ARIA

Come vi ho già raccontato in altri post ho acquistato una friggitrice ad aria, una Cosori a cassetto. Pensavo di utilizzarla pochissimo, solo per patate e poco altro e invece anche le costolette di agnello sono risultate ottime, morbidissime.....

Ingredienti:

Costolette di agnello, vino bianco, rosmarino, 1-2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e sale.

Procedimento: 

Preriscaldare la friggitrice per 10 minuti a 200°. Mettere in una ciotola le costolette, poco vino, l'olio, il rosmarino e il sale. Rigirare le costolette in modo che assorbano sale e liquidi. Disporle nella friggitrice e avviare a 200° per 20 minuti, rigirandole 3-4 volte durante la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.