La focaccia con radicchio di Treviso è una delle tante ricette che preparo con il radicchio. E' facile e veloce da preparare. Basta un po' di pasta da pane, che ovviamente preparo in casa, saltare il radicchio in padella e il gioco è fatto.....
Ingredienti:
400 gr di pasta da pane già lievitata, 4 cespi di radicchio di Treviso tardivo, 100 gr di scaglie di formaggio grana, 2 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione:
Pulire il radicchio, tagliarlo a striscioline e farlo saltare in padella con un po' d'olio. Foderare con carta forno uno stampo rotondo del diametro di 30 cm e stendere la pasta. Distribuire sulla pasta il radicchio, il grana e il pangrattato. Salare e irrorare con l'olio rimasto. Mettere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.