Ingredienti:
1 sedano rapa, 1/2 mela piuttosto acidula (secondo me la più adatta è quella verde, Granny Smith), maionese, sale.
Procedimento:
Sbucciare il sedano rapa, lavarlo e tagliarlo a julienne. Sbucciare anche la mela e tagliare anche questa a julienne. Mettere in una ciotola la maionese, unire la mela, il sedano e il sale. Mescolare il tutto delicatamente fino ad amalgamare. Servire freddo (lasciare in frigo almeno un'ora).
Questa insalata di sedano ha già un gusto particolare e non avrebbe bisogno di altri ingredienti. Volendo una variante si può unire una manciata di noci tritate.
Procedimento:
Sbucciare il sedano rapa, lavarlo e tagliarlo a julienne. Sbucciare anche la mela e tagliare anche questa a julienne. Mettere in una ciotola la maionese, unire la mela, il sedano e il sale. Mescolare il tutto delicatamente fino ad amalgamare. Servire freddo (lasciare in frigo almeno un'ora).
Questa insalata di sedano ha già un gusto particolare e non avrebbe bisogno di altri ingredienti. Volendo una variante si può unire una manciata di noci tritate.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.