martedì 24 luglio 2018

GHIACCIOLO AL LIMONE

Il ghiacciolo al limone è un ottimo dissetante in queste calde giornate estive. Utilizzando gli appositi stampi e con pochissimi ingredienti si può preparare anche in casa. La ricetta è di Imma Pane - gruppo facebook Noi il gelato lo facciamo in casa!!


Ingredienti (per 6 ghiaccioli):
120 gr di succo di limone filtrato, 80 gr di zucchero, 20 gr di destrosio, 300 gr di acqua.

Procedimento:
Mettere in una casseruola l'acqua, lo zucchero e il destrosio. Scaldare sul fuoco fino a quando gli zuccheri si saranno sciolti ottenendo uno sciroppo. Far raffreddare.
Unire il succo di limone allo sciroppo, mescolare e versare negli appositi stampi. Riporre in freezer fino a quando saranno solidificati. 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.