E' una ricetta che probabilmente avete già trovato nel mio blog. Questa volta, però, per realizzarla ho utilizzato la mia "Multicooker Cecotec GM H Deluxe Fry".....
Ingredienti per 4 persone:
5 cespi di radicchio trevigiano tardivo,
mezza cipolla, 40 gr di burro, 50 gr. di farina 00, 1,5 litri di brodo,
formaggio grattugiato, 4 fette di pane casereccio, sale.
Preparazione:
Tagliare il radicchio a pezzettini, affettare la cipolla molto sottilmente. Mettere il burro e la cipolla nella multicooker e far rosolare 5 minuti con la funzione "soffriggere".Aggiungere il radicchio, la farina, il sale e mescolare. Continuare la cottura per 2 minuti con la funzione "soffriggere". Aggiungere il brodo e chiudere la pentola con il coperchio a pressione. Avviare la cottura della zuppa per 20 minuti con la funzione "pressione bassa 120°". Al termine lasciare che la pentola si depressurizzi naturalmente. Aprire la pentola e mescolare.
Disporre sul fondo di 4 cocotte le fette di pane, che avrete precedentemente tostato, spolverizzarle con il formaggio e versare la zuppa. Inserire nella multicooker l'alzatina, sistemare le 4 cocotte e coprire con il coperchio friggitrice ad aria (o con il coperchio forno). Far gratinare a 200° per 5-10 minuti. Servire subito. (In alternativa potete far gratinare in forno a 200°.)
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