martedì 17 luglio 2012

PETTO DI POLLO ALL'ACETO BALSAMICO



Ingredienti (per 4 persone):

4 fette di petto di pollo, un mazzetto di asparagi verdi, carota, sedano, cipolla, aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale

Procedimento:

Fate bollire il petto di pollo con la cipolla, il sedano, la carota e un po' di sale. Lessate al dente in acqua salata gli asparagi e poi tagliateli a pezzetti di 2-3 cm. Nel frattempo avrete lasciato raffreddare e fatto a bocconcini il petto di pollo (io preferisco sfilacciarlo seguendo la trama della carne), unite gli asparagi e condite con olio, aceto balsamico e sale. Mettete in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.

(Per abbreviare i tempi, ovviamente, la cottura del petto di pollo e degli asparagi può essere fatta anche in pentola a pressione: io calcolo 20 minuti per il petto di pollo e 1 minuto per gli asparagi, dal sibilo)

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