lunedì 23 dicembre 2013

UOVA ALLA DIAVOLA

A volte capita di aver finito le idee e di non saper cosa "mettere in pentola", magari, per cena. Ecco che un uovo preparato in maniera appetitosa, può risolvere il problema. Le uova alla diavola sono veloci e facile da fare....

 
 
Ingredienti per 4 persone:

8 uova sode raffreddate e pelate, poca cipolla, prezzemolo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di aceto bianco, olio d'oliva, sale.
 
Preparazione:
Tagliate le uova a metà. Tritate la cipolla con il prezzemolo e fateli soffriggere nell'olio in una casseruola. Versare il concentrato di pomodoro diluito in un cucchiaio di acqua calda e far cuocere per 5 minuti circa. Unire l'aceto, il sale e le uova con la parte tagliata rivolta verso il basso. Cuocere per 2-3 minuti. Rigirare le uova e continuare la cottura per altri 2-3 minuti.
Servire calde.
 

1 commento: