lunedì 2 novembre 2020

FILETTO DI MAIALE CON LE MELE (in pentola a pressione)

Spesso guardando la TV o sfogliando dei giornali vedo delle ricette che mi prometto di provare. Acquisto gli ingredienti e poi..... non ritrovo la ricetta. Ecco, questo è successo con questo filetto che non volevo finisse al solito "pepe verde"....


Ingredienti:
1 filetto di maiale (800 gr circa), cipolla, rosmarino, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cucchiaio di aceto, 1 mela verde Granny Smith, 2 bicchieri di acqua (circa 350 gr), olio e sale.
 
Procedimento:
Legare il filetto, infilando qualche rametto di rosmarino. Preparare un soffritto con olio e cipolla, aggirungere il filetto e far rosolare. Aggiustare di sale. Sfumare con il vino e l'aceto. Unire la mela tagliata grossolanamente a pezzi, l'acqua. Chiudere la pentola a pressione e calcolare 35 minuti dal sibilo.
Levare il filetto e, appena possibile tagliarlo a fette. Passare il fondo con il minipimer e servire accompagnando le fette di filetto.
  


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.