venerdì 15 agosto 2014

ZUCCHINE MARINATE



In questo periodo non è difficile avere in casa delle belle zucchine fresche. Allora perché non utilizzarle crude e prepararle marinate? E’ una ricetta facile che può essere servita come antipasto, ma può diventare anche un ottimo contorno. Si preparano in anticipo e si conservano in frigo fino al momento di servire….


Ingredienti per 4 persone:
4-5 zucchine, 1 limone, foglie di menta, olio extravergine d’oliva, sale.

Procedimento:
Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a bastoncini abbastanza sottili. In una ciotola preparare la marinata con il succo di un limone, l’olio EVO, qualche foglia di menta e sale. Unire le zucchine e mescolare. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciar marinare in frigo per almeno 6 ore (anche 12-24 se volete prepararle in anticipo).
Servire decorando con foglie di menta.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.