In questo periodo non è difficile
avere in casa delle belle zucchine fresche. Allora perché non utilizzarle crude
e prepararle marinate? E’ una ricetta facile che può essere servita come
antipasto, ma può diventare anche un ottimo contorno. Si preparano in anticipo
e si conservano in frigo fino al momento di servire….
Ingredienti
per 4 persone:
4-5 zucchine, 1 limone, foglie di
menta, olio extravergine d’oliva, sale.
Procedimento:
Lavare
le zucchine, asciugarle e tagliarle a bastoncini abbastanza sottili. In una
ciotola preparare la marinata con il succo di un limone, l’olio EVO, qualche
foglia di menta e sale. Unire le zucchine e mescolare. Coprire la ciotola con
pellicola trasparente e lasciar marinare in frigo per almeno 6 ore (anche 12-24
se volete prepararle in anticipo).
Servire
decorando con foglie di menta.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.